Новости

26.09.2017

Джакузи из натуральной туи

Шикарное джакузи от компании SeaOtter WoodWorks изготавливается из древесины туи западной. Мягкая и прочная древесина туи издревле ценилась мастерами за свою устойчивость к внешним негативным воздействиям. Джакузи из туи, устойчивой к гниению, прекрасно подойдет для вашего заднего дворика.
Все компоненты модели производятся исключительно из натуральных материалов. Ароматное деревянное джакузи — отличный способ расслабиться и с головой окунуться в чудесный мир запахов природы. Модель можно установить как в доме, так и на террасе или заднем дворе, где оно будет смотреться оригинально и вполне уместно.







Все джакузи SeaOtter WoodWorks собираются на Аляске и сопровождаются гарантиями надежности и высокого качества непосредственно от производителя. Джакузи работают на электро- и газоподогревателях. В комплект поставки входят деревянные скамеечки, фильтры для воды и джеты. Приятно и что, что цены на это чудо одни из самых низких в своем сегменте рынка на сегодняшний день. Покупатель также сможет выбрать размер и форму понравившейся ему модели — круглую или вытянутую. При необходимости вы сможете приобрести для своего джакузи и простой нагреватель на древесном топливе.

По материалам сайта www.trendir.com