Новости

26.09.2017

Теплодар выпускает мобильные бани?

Компания Теплодар, которая является известным производителем оборудования для саун и бань, представила на выставке "Строительство, благоустройство, евроремонт" (прошла с 24 по 26 апреля 2009г. в городе Новороссийске) свое детище - мобильную баню "Алтай". По расчету теплодаровцев, эта баня может быть установлена в любых полевых условиях и должна с легкостью переносить походную жизнь.




/data/news/15369/banya3.jpg

Состоит эта чудо баня с оригинальным названием "Алтай" из палатки с полиуретановым покрытием, печи каменки с не менее оригинальным названием "Алтай" и раскладного полка.
Данная баня должна разогреваться до температуры парения за 10-20 минут, а влажный пар образуется в ней при помощи специального парообразователя.Казалось бы, чего еще хотеть? Поехал на охоту - парься сколько влезет. Однако, ни для кого не секрет, что дровяные печи для сауны Теплодар не могут похвастаться финской надежностью и служат гораздо меньше своих финских аналогов, таких, например, как Harvia. И это в мирных условиях деревянного сруба. А что же будет с печью "Алтай", которая при эксплуатации будет подвергаться перепадам температуры от +100 до -20, например? Ну что ж, время покажет.

На главную