Новости

26.09.2017

Скандал в сауне Южно-Сахалинска!

Попарился, выпил, в тюрьму – романтика!!!

Эта трагикомедия разыгралась в городе Южно-Сахалинске в ночь с 14-го на 15-е января (тогда как раз ничто не предвещало опасности). В УВД города, где царили покой и умиротворение, вдруг раздался тревожный звонок.



Оперативники среагировали мгновенно, стряхнув сон и схватив трубку телефона, в которой уже звучал возмущенный голос директора одной из саун Южно-Сахалинска. Не теряя ни одной секунды, доблестные сотрудники Южно-Сахалинского УВД буквально вылетели на место происшествия (видимо, прихватив с собой веники и шапочки для бани с надписью «Эхх, ухнем!...»). Выяснилось, что причиной обеспокоенности директора сауны послужили пятеро молодых людей. Как оказалось, эти любители пара и веника, которые дожили до тридцатилетнего возраста, но так и не научились себя вести, разгулявшись не на шутку, сломали кресло в одной из комнат бани.
/data/news/16075/2.jpg

Когда директор объявил своим постояльцам о стоимости кресла, которая составила ни больше, ни меньше 13 с половиной тысяч рублей, эти веселые ребята платить наотрез отказались. Однако директор оказался человеком серьезным (каким и положено быть руководителю) и вызвал правоохранительные органы, которые и прибыли на место происшествия в виде группы задержания ОВО. Милиционеры не стали разводить диспутов, просто скрутили злостных нарушителей дисциплины и увезли их с собой в свое УВД, видимо, именно там хулиганов и ожидают натирки маслами и массаж «Шиацу». Как гласит народная мудрость: «Любишь кататься… люби и в УВД кататься». Вот так-то, не стоит злить духов сауны, а директора – тем более!