Новости

12.12.2017

Инфракрасные сауны mPulse от Sunlighten – ваш семейный доктор!

Новые инфракрасные сауны mPulse с системой беспроводного управления измеряют частоту биения вашего сердца и количество уничтоженных калорий!




/data/news/16161/1.jpg


Наконец-то, свершилось! После появления холодильников, заказывающих для вас продукты через интернет, автоматизированных систем полива, «умного дома» и прочих благ цивилизации, «продвинутые» покупатели (а по совместительству и банщики-любители) давно ждали какого-то чуда и в отношении своего душевного хобби. Теперь такое чудо у них есть! Это ИК-сауна mPulse от компании Sunlighten – не просто милая сауна-кабинка, а настоящий домашний доктор. Сауна оснащена системой беспроводного управления, способной считывать ваш пульс и количество уничтоженных калорий. Эти полезные функции позволят вам не беспокоиться о том, сколько времени вы провели в сауне и не пора ли сделать перерыв. Умная сауна подсчитает всё за вас, проконтролирует ваше состояние и подаст сигнал, если вдруг найдет ваше самочувствие неудовлетворительным.

/data/news/16161/3.jpg


Сама кабина mPulse изготавливается из красного канадского кедра, липы или тиса. Большие прозрачные двери, выполненные из жаропрочного стекла, позволяют избежать неприятного эффекта «закрытой коробки» - кода вы не видите ничего кроме стен, потолка и пола кабины. Внутри сауны расположена большая сенсорная панель управления и переносная деревянная скамеечка со спинкой. Лампы с мягким светом, помещенные в нишах кабины, создают внутри приятную и уютную атмосферу. А что же интересного может предложить mPulse непосредственно в отношении парения? Вы сможете выбрать на свой вкус один из трех режимов – щадящий, умеренный или интенсивный. При этом вам не придется отплясывать чечетку на горячем полу, его температура регулируется автоматически, а точнее, он просто не нагревается больше установленного предела. Приятным дополнением к вышеперечисленным достоинствам является встроенное AM/FM радио и cd-плеер, а также функции вибро-, звуко- и цветотерапии.

/data/news/16161/2.jpg

По материалам сайта Sunlighten.

marx

Ишь ты)) Класс))

2 марта в 06:03