Новости

26.09.2017

Останется только один - самый стойкий!

С 5-г по 7-е августа 2010 года снова пройдет чемпионат мира по спортивной сауне! Снова сойдутся в бескомпромиссном поединке лучшие парильщики планеты.


Снова на полке сауны со стеклянными стенами будут меряться силами мужественные и выносливые люди. В прошлом турнире, как известно, среди женщин первое место досталось нашей землячке Татьяне Архипенко, как же события будут развиваться в будущем чемпионате? Мы все с нетерпением ждем этого торжественного и зрелищного спортивного мероприятия и искренне надеемся на победу наших соотечественников в этом замечательном виде спорта. В ходе таких соревнований иногда даже становится страшно за спортсменов, которые выбегают из сауны практически без сил! А вот победители выходят с улыбкой на лице – это самые выносливые и стойкие саунщики планеты. Такому здоровью можно только позавидовать! Глядя на них, понимаешь, в чем заключается настоящая финская сауна, и какую пользу она приносит для здоровья и для души!

/data/news/16215/1.jpg

И, конечно же, оборудование для соревнований будет предоставлено компанией Harvia, известной во всем мире своими печами и другими товарами для саун.